Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 16 февраля 2017 1 119
 0    0

В Конгресс США внесли законопроект о запрете снятия антироссийских санкций

В Конгресс США внесли законопроект о запрете снятия антироссийских санкций

В Конгресс США внесли законопроект о контроле законодательной власти над любой возможной отменой санкций, передает «РИА Новости».

Документ усложняет процедуру отмены или ослабления санкций, на рассмотрение которой потребуется до 120 дней. Если конгресс не примет запрещающую резолюцию, президент сможет предпринять соответствующие действия.

Авторами законопроекта стали сенаторы-республиканцы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Марко Рубио, сенаторы-демократы Бен Кардин, Шеррод Браун и Клэр Маккаскил.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 19

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017