Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 16 февраля 2017 2 152
 0    0

У рязанки украли медали Великой Отечественной войны

У рязанки украли медали Великой Отечественной войны

У рязанки украли медали Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе тамбовского УМВД.

В полицию обратилась рязанка, она рассказала, что из ее дома украли награды ее отца — участника Великой Отечественной войны: медаль «За взятие Берлина», орден «Красной звезды» и другие юбилейные медали. Также похитили пять комплектов постельного белья, радиоприемник «Океан», шерстяной палас и две ковровые дорожки.

В ходе оперативных мероприятий, стражи порядка задержали подозреваемого в краже. Им оказался безработный 57-летний местный житель. Злоумышленник рассказал, где спрятал медали. Похищенное изъяли.

Полицейские также установили, что задержанный ранее был судим за аналогичные преступления. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса РФ — «Кража».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».