Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 16 февраля 2017 3 253
 0    0

Рязанцев попросили приютить выжившую после отравления дворнягу

Рязанцев попросили приютить выжившую после отравления дворнягу

Рязанцев попросили взять в дом дворняжку Жульку, которая выжила после отравления. Информацию об этом разместили в группе «Новости Рязани ВКонтакте» в четверг, 16 февраля.

Автор поста отметила, что в районе ЖК «Кремлевское» на улице Лесопарковой травили собак. При этом одна из них погибла, а вторую удалось спасти.

«Хорошие такие собаки были. Дворняги, а сообразительные. Дружелюбные, но не к каждому, чувствовали человека. И были у них хозяева — все мы, жители жилого комплекса», — написала Наталия Филина.

По ее словам, животным повязали ошейники, их чиповали и кормили, а также поставили им будку. «Прибегали во двор собаки ближе к ночи, охранять. Только чужой зайдет, давали знать. На своих же никогда голос не подавали. Детей на прогулку сопровождали, дежуря у проезжей части», — добавила женщина.

Теперь для спасенной дворняжки ищут «настоящий дом». Всех, кто готов приютить животное, просят звонить по телефону +7 (910) 644-57-17 (Сергей).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017