Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:17, 16 февраля 2017 4 363
 0    0

Рязанца оштрафовали на 35 тысяч за заброшенную три года назад землю

Рязанца оштрафовали на 35 тысяч за заброшенную три года назад землю

Рязанца оштрафовали на 35 тысяч рублей за заброшенный им более трех лет назад участок земли. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Нарушения выявили в ходе внеплановой проверки.

Установлено, что участок размером 197,17 гектара полностью зарос сорняками и частично — деревьями. «Земля не вспахана, для сенокошения, выпаса скота, и производства продукции не используется. Не выполняются требования по улучшению и защите земель», — говорится в сообщении.

В отношении собственника участка составили протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 8.7. и части 2 статьи 8.8 КоАП РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017