Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 16 февраля 2017 1 766
 0    0

В Шилове на производителя бутылок с «пищевыми добавками» завели уголовное дело

В Шилове на производителя бутылок с «пищевыми добавками» завели уголовное дело

В Шилове на производителя бутылок с «пищевыми добавками» завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В отношении директора ООО «Центр инженерных технологий» возбудили уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По данным следствия, с января по август 2016 года директор предприятия арендовал в Шилове помещение, в котором производились и продавались спиртосодержащие добавки-ароматизаторы «Пшеничная», «Изабелла» и «Коньяк». При производстве использовали этиловый спирт и краситель с превышением норматива в 50 раз.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства преступления.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017