Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:32, 15 февраля 2017 973
 0    0

Власти Нью-Йорка проведут экстренное совещание из-за нашествия крыс

Власти Нью-Йорка проведут экстренное совещание из-за нашествия крыс

Власти Нью-Йорка проведут экстренное совещание из-за нашествия крыс. Об этом сообщает «РИА Новости».

Заседание соберут после смерти жителя одного из районов Нью-Йорка. Мужчина скончался от инфекционного лептоспироза, распространяемого крысами.

Заболевание диагностировали еще у двух жителей Бронкса. Сейчас они уже поправились.

«Болезнь может быть серьезной, но она излечима легкодоступными антибиотиками», — отметили в департаменте здравоохранения.

Врачи советуют жителям Бронкса избегать мест скопления крыс и тщательно мыть руки. Однако, по словам местных жителей, это невозможно: повсюду «полно крыс, не только в зданиях, поезда наполнены ими». Отмечается, что степень обеспокоенности столь велика, что Красный крест предоставил временное жилье для восьми семей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017