Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 15 февраля 2017 1 748
 0    0

Рязанца оштрафовали за несуществующую организацию 1

Рязанца оштрафовали за несуществующую организацию

Жителя Скопинского района оштрафовали за несуществующую организацию. Об этом в среду, 15 февраля, сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В ноябре 2016 года в отношении рязанца возбудили уголовное дело. Он являлся одним из учредителей фиктивной сельскохозяйственной организации: юридическое лицо не располагалось по заявленному адресу, не заключало договора аренды с собственником помещения. ООО «И.» не осуществляло финансово-хозяйственную деятельность.

Суд обязал мужчину ликвидировать ООО «И.» и заплатить госпошлину в размере шести тысяч рублей. Он не исполнил назначенное решение суда.

Скопинца оштрафовали на тысячу рублей по части 1 статьи 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017