Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:32, 15 февраля 2017 1 043
 0    0

На Камчатке с уплывавшей в океан льдины спасли школьника

На Камчатке с уплывавшей в океан льдины спасли школьника

В городе Вилючинск на Камчатке с уплывавшей в океан льдины спасли школьника. Об этом в среду, 15 февраля, сообщает «РИА Новости».

Школьники гуляли в районе пирса на берегу бухты Крашенинникова. Один из них— четвероклассник — прыгнул на льдину, которую стало уносить от берега.

«Мы прибыли к месту происшествия минут через 15 после того, как узнали об инциденте. К этому времени мальчик находился примерно в 150 метрах от берега. Оперативно спустили на воду надувную лодку на веслах», — рассказал руководитель Вилючинского инспекторского участка ГИМС МЧС России по Камчатскому краю Александр Меркулов.

Спасатели добрались до ребенка за несколько минут и пересадили его в лодку. Школьника передали врачам «скорой», однако медицинская помощь ему не понадобилась.

Отмечается, что бухта Крашенинникова зимой полностью не замерзает. Время от времени к берегу в район пирса приносит отдельные льдины, которые ветер может уносить в сторону океана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017