Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 15 февраля 2017 1 270

Компания «Мармакс» представила новый проект дома для коттеджного поселка «Сказка Алеканово»

Компания «Мармакс» представила новый проект дома для коттеджного поселка «Сказка Алеканово»

Компания «Мармакс» представила новый проект дома «Престиж Плюс». Об этом сообщили в пресс-релизе организации.

Современный дом европейского уровня, разработанный командой инвестиционно-строительной группы «Мармакс» специально для коттеджного поселка «Сказка в лесу» в поселке Алеканове.

«Дом „Престиж Плюс“ — стильный снаружи и продуманный внутри. В этом доме будет удобно и комфортно всем членам вашей семьи, места хватит и для гостей и больших компаний. Жить за городом — это стиль жизни, где царит свобода, независимость и комфорт», — говорится в сообщении.

Планировочное решение варианты отделки фасада можно посмотреть на сайте коттеджного поселка. Подробно о проекте по телефону: 500-005.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017