Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 15 февраля 2017 1 953

Из-за непогоды «Рязаньавтодор» перешел на усиленный режим работы

Из-за непогоды «Рязаньавтодор» перешел на усиленный режим работы

За прошедшие сутки при ликвидации последствий сильного снегопада «Рязаньавтодор» очистил от снега 4300 километров территориальных и федеральных дорог Рязанской области.

Дорожное покрытие обработали 3686 тоннами пескосоляной смеси, круглосуточно вели работу 304 единицы спецтехники.

Также на федеральных автодорогах и дорогах местного значения проводилась очистка от снега обочин и барьерного ограждения, уборка мусора и очистка автопавильонов, автобусных остановок и площадок отдыха.

Под Рязанью на участке трассы Рязань-Михайлов-Тула в Захаровском районе работники дорожной службы установили 700 снегозадерживающих щитов, чтобы избежать снежных заносов.

В «Рязаньавтодоре» сообщили, что в компании и филиалах ведется круглосуточное дежурство оперативного персонала и ответственных лиц.

«Прекращения движения из-за непогоды на автодорогах области не было. В настоящее время работы по снегоочистке продолжаются в штатном режиме», — отметили в компании.

По всем вопросам можно обращаться по телефону диспетчерской службы: 44-32-75.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017