Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 14 февраля 2017 1 660
 0    0

Рязанский интернет стал свободнее — правозащитники

Рязанский интернет стал свободнее — правозащитники

В Рязанской области в 2016 году относительно улучшилась свобода интернета. Об этом заявила правозащитная группа «Агора» в своем традиционном исследовании.

Регионы разделили на четыре группы в зависимости от степени давления властей. Область вошла во вторую — «Тревожная тенденция»: здесь насчитали шесть случаев ограничения свободы интернета.

Годом раньше в регионе было пять таких фактов, но он входил в заключительную группу «Серьезное давление», так как среди них был случай потенциального насилия.

В рейтинге 2016 года «Агора» учла четыре уголовных и два административных дела. Оппозиционный политик получил 250 часов обязательных работ за оскорбление судей «ВКонтакте», два рядовых рязанца — условные сроки за ксенофобные комментарии и 79 экстремистских аудиозаписей соответственно. Еще на одного горожанина завели дело за публикацию материалов, оправдывающих терроризм. Жителя Путятина оштрафовали за картинки с нацистской символикой, жителя Сараев — за запрещенные песни.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Труженики городских улиц. Прошлое и настоящее рязанского троллейбуса 1

По данным сайта МУП УРТ ежедневно троллейбусами в Рязани пользуются около 70 тысяч человек.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017