Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 14 февраля 2017 1 982
 0    0

Рязанцы в масках ограбили предпринимателя в подъезде

Рязанцы в масках ограбили предпринимателя в подъезде

Рязанцы в масках ограбили предпринимателя в подъезде. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

В полицию обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что рано утром в подъезде дома, где он проживает, на него напали трое злоумышленников в масках. Они брызнули ему в лицо из газового баллончика и вырвали у него из рук сумку с личными документами.

Выяснилось, что предпринимателя поджидали в тот час, когда он собрался отвезти своим деловым партнерам крупную сумму денег, воры «нацеливались на эту добычу». Но они не смогли украсть указанную сумму, так как мужчина спрятал ее в одежде.

Установили, что о подобных выездах с перевозкой денег было известно широкому кругу лиц.

Осмотрев место происшествия, полицейские обнаружили пакет с черными масками, которые, предположительно, были на злоумышленниках. Маски направили эксперту-криминалисту, который установил личность одного из нападавших.

В ходе проверки установили, что злоумышленниками оказались двое рязанцев 22 лет и один 20-летний рязанец. После задержания выяснили, что информацию о деньгах они могли получить от одного из родственников.

Подозреваемых взяли под стражу и возбудили в их отношении уголовное дело по части 2 статьи 162 УК, согласно которой грозит лишение свободы до 10 лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.