Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:19, 14 февраля 2017 1 373
 0    0

Российские школы перед сдачей ЕГЭ массово оборудуют «глушилками»

Российские школы перед сдачей ЕГЭ массово оборудуют «глушилками»

Перед сдачей ЕГЭ в российских школах в массовом порядке установят средства подавления сотовой связи. Окончательное решение по этому вопросу примут после заседания Государственной комиссии по радиочастотам (ГКЧР) в марте, пишут «Ведомости».

«Глушилки» установят только в местах проведения экзаменов. Ранее случаев массового использования техники не было.

Инициатива принадлежит Рособрнадзору. Роскомнадзор настоял на получении одобрения ГКЧР.

Ранее некоторые школы штрафовали за применение «глушилок» во время сдачи ЕГЭ. При этом, региональные экзаменационные комиссии настоятельно рекомендуют использовать данные технологии, чтобы избежать списывания на экзаменах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017