Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:09, 13 февраля 2017 2 987
 0    0

В Минпромторге назвали причину отравления «Боярышником»

В Минпромторге назвали причину отравления «Боярышником»

В Минпромторге назвали причину массового отравления «Боярышником» в Иркутской области. Как заявили в пресс-службе, подобная ситуация возникла из-за того, что легальный алкоголь недоступен широким слоям населения как по цене, так и территориально, передает «РИА Новости».

В Минпромторге отметили, что в настоящее время 50-70% рынка крепкого алкоголя находится в нелегальном сегменте и в суррогатах.

«Сегодня, к сожалению, около 30% розничных точек продаж торгуют алкоголем нелегально, то есть без лицензии. Не в последнюю очередь это следствие излишних ограничений», — добавили в ведомстве.

Напомним, масштабные «алкогольные» проверки в России начались после отравления в декабре 2016 года жителей Иркутской области косметическим средством «Боярышник» с метиловым спиртом. Тогда пострадали более 120 человек, 76 из них погибли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017