Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:52, 13 февраля 2017 2 926
 0    0

В интернете появилась прямая трансляция с аварийной плотины в Калифорнии 1

В интернете появилась прямая трансляция с аварийной плотины в Калифорнии

В интернете появилась прямая трансляция с аварийной плотины в Калифорнии. Из-за угрозы прорыва крупнейшей в США дамбы эвакуируют почти 190 тысяч человек, передает «Интерфаакс».

Пользователи сети в режиме реального времени могут наблюдать за тем, как вода постепенно подмывает конструкции плотины.

Как сообщает Associated Press, уровень воды в озере Оровилл начал снижаться, и она уже не переливается через край водосброса. Специалисты ждут светлого времени суток, чтобы изучить образовавшуюся промоину, и оценить вероятность затопления.

Под угрозой затопления несколько небольших городов оказались после затяжных дождей, в результате которых уровень воды в озере достиг критического. Основной водосброс пострадал от эрозии, в резервном обнаружили промоину, и вода стала переливаться через край.

Плотину Оровилл построили между 1962 и 1968 годами. Гидротехническое сооружение высотой 230 метров считается самым большим в США.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017