Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 12 февраля 2017 2 875
 0    0

В Японии начался фестиваль фильмов Тарковского

В Японии начался фестиваль фильмов Тарковского

В выходные, 11-12 февраля, в девяти японских городах начался фестиваль фильмов Андрея Тарковского. Ретроспектива включает восемь фильмов, передает ТАСС.

Показ работ известного российского режиссера стал частью ежегодного Фестиваля российской культуры в Японии и продлится до 24 февраля.

Зрители смогут увидеть такие известные фильмы Тарковского, как «Андрей Рублев», «Солярис» и «Сталкер». Все киноленты продемонстрируют на языке оригинала с японскими субтитрами.

«Несмотря на то, что официально 11-й Фестиваль российской культуры в Японии был закрыт в декабре прошлого года, а новый еще не начался, по всей стране продолжаются культурные мероприятия, приуроченные к этому ежегодному событию», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017