Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 12 февраля 2017 3 429
 0    0

После визита Пучкова Рязанская область решила сменить подход к борьбе с ЧС

После визита Пучкова Рязанская область решила сменить подход к борьбе с ЧС

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанская область сместит акцент в борьбе с чрезвычайными ситуациями на их профилактику. Об этом заявил зампред регионального правительства Алексей Тюменев в пятницу, 10 февраля.

«Хотелось бы сказать, что благодаря вашему визиту мы все-таки немножко пересмотрим нашу работу, — сказал он главе МЧС Владимиру Пучкову. — Будем больше внимания уделять профилактической работе, разъяснительной работе среди населения, среди наших граждан для того, чтобы снизить вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и их предотвратить. Чтобы не ликвидировать их, а именно не допустить их возникновения».

Также особое внимание уделят взаимодействию органов власти и МЧС, добавил чиновник.

Пучков рассказал журналистам об эксперименте по передаче всех данных постоянного мониторинга непосредственно главам муниципалитетов. «Мы будем наращивать эту работу, потому что сверху, из космоса, все детально сегодня видно и глава муниципального образования, получив непосредственную информацию, минуя все промежуточные ступени, может адекватно реагировать и оказывать помощь и поддержку людям», — подчеркнул министр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.