Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 11 февраля 2017 5 757
 0    0

В репортаже американского телеканала про метель прошелся «йети». Видео

В репортаже американского телеканала про метель прошелся «йети». Видео

В репортаже американского телеканала про метель прошелся «йети». Инцидент произошел в прямом эфире канала «22 News» города Спрингфилд, передает «Лента.ру».

Корреспондент рассказывала о метели в городе, когда за ее спиной прошел человек в костюме йети. На время оператор отвел камеру на занесенную снегом проезжую часть, а когда вернул ее на прежний кадр, снежного человека там уже не было.

«Вы никогда не можете предугадать, что может произойти во время прямой трансляции!» — прокомментировали произошедшее сотрудники канала на своем сайте.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Trade-In жилья: реальная услуга или мышеловка?

Программа Trade-In, хорошо знакомая по автомобильному рынку, в последнее время проникает и в сферу недвижимости.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017