Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 11 февраля 2017 2 149
 0    0

Рефлекс. После ликвидации мусорных баков рязанцы продолжили выбрасывать отходы на их место

Рефлекс. После ликвидации мусорных баков рязанцы продолжили выбрасывать отходы на их место

В сюжете телеканала «Город» рассказали о свалке около дома №15 по 1-му Совхозному проезду. Она образовалась из-за того, что управляющая компания ликвидировала оттуда мусорные баки, а местные жители продолжили выбрасывать отходы на их место.

Такую привычку журналисты назвали рефлексом и пояснили, что рязанцы не хотят ходить в соседние дворы, чтобы выбрасывать мусор в чужие контейнеры. При этом в ближайшей местности от дома №15 таких и не оказалось.

По словам самих горожан, в 2016 году баки стояли на месте, но с наступлением 2017-го их убрали.

В ЖЭУ №21 комментировать происходящее отказались. Представительница компании грубила журналистам и бросала трубку. «Я не знаю, вам в десятый раз повторяю! И мы вас вообще-то не обслуживаем с 1-го января. Все, до свидания», — заявила она.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017