Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 11 февраля 2017 2 725
 0    0

Крупные компании организовали флешмоб однотонных обложек в группах «ВКонтакте»

Крупные компании организовали флешмоб однотонных обложек в группах «ВКонтакте»

Фото: Pixabay.com

Крупные компании организовали флешмоб однотонных обложек в группах «ВКонтакте». Первыми такую обложку поставил Сбербанк, передает портал VC.ru.

SM-директор агентства R: TA Артур Ахметов негативно отозвался о нововведении. «И напоследок, очень хочется „похвалить“ обложку сообщества „Сбербанка“ во „ВКонтакте“. Либо менеджеры, занимающиеся модерацией сообществ, минималисты и считают её шедевром, либо было лень придумывать, что на ней разместить, или у дизайнера „нет времени объяснять“. В общем, вариантов может быть много, но решение говорит само за себя», — сказал он.

В ответ на это представители Сбербанка создали флешмоб, в котором участвуют крупные брнеды. Они поменяли в своих сообществах «ВКонтакте» обложки на однотонные. «Мы попросили ребят, которые были упомянуты в статье, обновить каверы и понеслось. За что всем огромное спасибо», — отметил директор по цифровому маркетингу Сбербанка Альберт Усманов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.