Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 10 февраля 2017 1 617
 0    0

За год рязанские алиментщики выплатили почти шесть миллионов после ареста их автомобилей

За год рязанские алиментщики выплатили почти шесть миллионов после ареста их автомобилей

За 2016 год рязанцы, не платившие алименты, погасили долг почти в шесть миллионов рублей после того, как арестовали их автомобили. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Всего в управлении машинами временно ограничили 3 925 человек, из которых 3 431 задолжали алименты, 151 — административные штрафы, еще 147 — взыскание ущерба, причиненного преступлением.

В результате ограничений рязанцы выплатили 6,3 миллиона рублей, из которых более 5,8 миллионов — выплаты по алиментам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.