Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 10 февраля 2017 1 250
 0    0

В Сасовском районе задержали квартирных воров. Видео

В Сасовском районе задержали квартирных воров. Видео

В Сасовском районе задержали подозреваемых в квартирной краже. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Злоумышленники украли из дома жителя поселка Кустаревка 40 тысяч рублей. Мужчина сообщил, что вернувшись домой, обнаружил взломанную входную дверь.

Полицейские выехали на место преступления с кинологом и служебной собакой. Пес «взял след» и довел оперативников до местного продуктового магазина.

Выяснилось, что сразу после кражи злоумышленники заходили в этот магазин, чтобы купить спиртное, которое они выпили на месте. Полицейские установили, что к краже могут быть причастны ранее судимый за хищение 26-летний житель поселка и его 22-летний приятель.

Воров нашли в одном из сасовских кафе. Мужчин задержали и изъяли часть похищенного.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.