Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 10 февраля 2017 8 206
 1    0

В Рязанской области назвали опаснейшие участки федеральных трасс

В Рязанской области назвали опаснейшие участки федеральных трасс

В Рязанской области назвали опаснейшие участки федеральных трасс. Их перечислил министр транспорта региона Андрей Савичев на заседании областной комиссии по ЧС в пятницу, 10 февраля. По его словам, повышенного внимания водителей требуют следующие участки, которые отличаются высокой аварийностью:

  • 165-174-й километры М-5 (Рыбновский район);
  • 190-199-й километры М-5 (Рязань);
  • 230-250-й километры М-5 (Спасский район)
  • 280-295-й километры М-5 (Шиловский район);
  • 204-250-й километры М-6 (Скопинский район);
  • 260-280-й километры М-6 (Скопинский район).

По словам Савичева, количество аварий в регионе остается на высоком уровне из-за изношенности дорог, роста автопарка и объема грузовых перевозок.

Проводивший заседание глава МЧС Владимир Пучков призвал рязанские власти проверить готовность всех сил и средств, прикрывающих потенциально опасные участки, и при этом обратить внимание не только на федеральные трассы, но и на региональные и местные. Кроме того, добавил министр, «дороги надо чистить своевременно».

Пучков также заявил, что в переходный весенний период нужно усилить профилактическую работу и с водителями, и с пассажирами.

«Дети, люди пожилого возраста должны быть одеты по погоде, иметь с собой необходимые медикаменты, знать расписание всех видов транспорта», — заметил глава МЧС.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017