Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:25, 10 февраля 2017 1 528
 0    0

Из Таджикистана в Узбекистан вылетел первый за 25 лет самолет

Из Таджикистана в Узбекистан вылетел первый за 25 лет самолет

Самолет авиакомпании Somon Air вылетел из Душанбе в Ташкент впервые за 25 лет, передает ТАСС.

Таджикистан и Узбекистан прервали регулярное авиасообщение в 1992 году. Самолет, вылетевший 10 февраля в 10:00 из Душанбе, совершает технический рейс. На его борту находятся представители авиационных структур Таджикистана и журналисты.

Кроме того, этот рейс был доступен для пассажиров. Билеты за 140 долларов можно было купить заранее, что и сделали 14 человек, которые также поучаствовали в этом историческом полете.

«Руководство Somon Air намерено провести переговоры с представителями аэропорта Ташкента и узбекистанскими коллегами из авиакомпании „Узбекистан Хаво Йуллари“ для решения производственных вопросов по открытию рейсов», — говорится в сообщении.

Somon Air планирует совершать рейсы в Узбекистан раз в неделю зимой и два раза в неделю летом. В настоящее время авиакомпания отправляет рейсы в Германию, Китай, Турцию, ОАЭ, Россию и Казахстан.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017