Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 1 февраля 2017 1 174
 0    0

В Рязани возле диализного центра построят парковку для инвалидов

В Рязани возле диализного центра построят парковку для инвалидов

В Рязани возле диализного центра построят парковку для инвалидов. Об этом пишет газета «Рязанские ведомости».

Диализный центр оказывает помощь рязанцам с острой и хронической почечной недостаточностью. Для пациентов два парковочных места на своей территории выделила расположенная рядом больница № 11. Этих мест не хватает: в смену к врачам обращаются два десятка человек.

Уполномоченный по правам человека в Рязанской области Наталья Епихина рассказала, что средства на обустройство парковки готов выделить головной офис компании «Фрезениус Нефрокеа»: его подразделением является диализный центр в Рязани. Ожидается, что земельный вопрос уладят до 1 апреля, а сама парковка появится к декабрю.

По закону, все социальные учреждения, независимо от того, государственные они или частные, обязаны иметь парковки для людей с ограниченными возможностями здоровья.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017