Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 1 февраля 2017 1 250
 0    0

В 63 многоквартирных домах Новомичуринска истек срок службы газопровода — прокуратура

В 63 многоквартирных домах Новомичуринска истек срок службы газопровода — прокуратура

В 63 многоквартирных жилых домах Новомичуринска истек нормативный срок службы газового оборудования и газопровода. Результаты проверки опубликовали на сайте прокуратуры Рязанской области.

Управляющую организацию через суд обяжут провести техническое диагностирование внутридомового газового оборудования с истекшим сроком службы.

В отношении ответственного лица управляющей организации возбудили производство об административном правонарушении, предусмотренном частью 4 статьи 9.23 КоАП РФ. Для рассмотрения его направили в Государственную жилищную инспекцию Рязанской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.