Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 1 февраля 2017 768
 0    0

Создатель «Шерлока» ответил на критику нового сезона

Создатель «Шерлока» ответил на критику нового сезона

Один из создателей «Шерлока» Марк Гэтисс ответил на критику нового сезона. Об этом сообщает «Газета.ru».

Гэтисс заявил, что негативная реакция была неизбежной: это «знакомый шаблон» для всего, что пользуется успехом. По его словам, создатели сериала даже хотели назвать одну из серий Backlash («Негативная реакция», «Недовольство»), поскольку «настало время».

Марк Гэтисс также отметил, что считавшийся изначально неоднозначным третий сезон «Лиги джентльменов» признали классикой.

Ранее сообщалось об изменении спроса на книги после выхода нового сезона «Шерлока».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.