Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:54, 1 февраля 2017 4 641
 0    0

Рязанец сломал сожительнице ногу свиными костями и получил два года тюрьмы

Рязанец сломал сожительнице ногу свиными костями и получил два года тюрьмы

Фото: Pixabay.com

Рязанец сломал жене ногу свиными костями и получил два года тюрьмы. Об этом сообщила пресс-служба Рязанского областного суда.

Инцидент произошел конце июля 2016 года. Пьяный мужчина вернулся с рыбалки, из-за чего у него с сожительницей произошел конфликт. Он разозлился на то, что в доме нет еды и стал оскорблять женщину. Мужчина достал из морозильной камеры замороженные свиные кости и силой бросил их на ноги гражданской жены, после чего ушел из дома.

Женщину госпитализировали с открытым переломом стопы. В суде мужчина полностью признал вину и отказался до дачи показаний. Его осудили по пункту «з» части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Суд назначил наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии строгого режима.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017