Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 1 февраля 2017 1 885
 0    0

Расследование убийства рязанцев на Фиджи «зашло в тупик» — СМИ

Расследование убийства рязанцев на Фиджи «зашло в тупик» — СМИ

Расследование убийства Юрия Шипулина и его жены Натали Герасимовой на Фиджи «зашло в тупик». С таким высказыванием выступил комиссар фиджийской полиции бригадный генерал Ситивени Килихо в интервью газете Fiji Sun.

По его словам, материалы, которые удалось собрать следствию, «носят косвенный и неубедительный характер». Из-за этого комиссар попросил общественность с просьбой сообщить органам любую известную информацию. Также Килихо сказал, что сформируют специальную полицейскую группу, которая займется анализом расследования.

Напомним, Юрий Шипулин и его жена Наталия пропали в середине июня 2016 года. Их автомобиль позже обнаружили в городе Нанди, являющемся центром местного туризма. На берегу одного из пляжей Фиджи нашли останки тел. Экспертиза ДНК подтвердила, что они принадлежат пропавшим супругам.

Супруги жили на Фиджи на протяжении шести лет и вели там свое фермерское хозяйство.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.