Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:56, 1 февраля 2017 1 504
 0    0

Менеджеры Джонни Деппа обвинили актера в транжирстве

Менеджеры Джонни Деппа обвинили актера в транжирстве

Менеджеры Джонни Деппа обвинили актера в транжирстве. Ранее Депп подал на них иск в суд за присвоение его 28-и миллионов долларов, передает ТАСС.

Во вторник, 31 января, менеджеры подали встречный иск в Верховный суд Лос-Анджелеса с обвинением в склонности к транжирству, которое стало причиной ухудшения его финансовых дел. Согласно иску, актер тратил на личные нужды более двух миллионов в месяц. Также менеджеры ставят ем в укор неоднократный отказ от уговоров расходовать меньше.

13 января Депп обвинил менеджеров в присвоении заработанных им денег с 1999 по 2016 год. Также внушительную сумму они потратили на налоги и штрафы, которых можно было избежать. Около 20 миллионов менеджеры перевели третьим лицам.

Актер уже нанял новых помощников.

Фото Кинопоиск


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?