Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 1 февраля 2017 1 123
 0    0

Фото победившего гравитацию туриста удивило интернет

Фото победившего гравитацию туриста удивило интернет

Пользователи интернета удивились фотографии, на которой турист облокотился на брусчатку Великой Китайской стены. На снимке мужчина стоит около достопримечательности, а на заднем фоне видны другие посетители, которые якобы идут по боковой стене, пишет Daily Mail.

Фото опубликовали на портале Imgur. Пользователи спорят, кто пытается ходить по стенам — герой снимка или туристы, «идущие по стене».

На самом же деле, мужчина принял горизонтальное положение и оперся рукой о брусчатку.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.