Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 1 февраля 2017 2 172
 0    0

Директор ФСБ поручил установить пограничную зону на границе с Белоруссией

Директор ФСБ поручил установить пограничную зону на границе с Белоруссией

Фото: Pixabay.com

Директор ФСБ поручил установить пограничную зону на границе с Белоруссией. Ранее ее не было, передает «Интерфакс».

Пограничную зону установят на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией по приказу директора ФСБ Александра Борникова. Их поставят для «создания необходимых условий охраны государственной границы РФ».

Указанные области должны будут установить места и время для проезда и прохода лиц на территорию России. Также на пограничных зонах требуется установить предупреждающие знаки.

9 января президент республики Беларусь Александр Лукашенко подписал указ об установлении безвизового въезда и выезда иностранных граждан. Нововведение вступит в силу через месяц после его официального опубликования. «Документом устанавливается безвизовый порядок въезда в Беларусь на срок не более 5 суток при въезде через пункт пропуска через государственную границу Национальный аэропорт Минск для граждан 80 государств. Указ распространяется на 39 стран Европы, включая весь Евросоюз, а также Бразилию, Индонезию, США, Японию и иные государства», — сообщила пресс-служба Лукашенко.

При этом белорусский президент отметил, что отмена виз не отменяет пограничный контроль. «Тебя обязательно проверят, кто ты такой, точно так, как в России — паспорт предъявил, компьютер отметил. Нормальный человек — проходи, пять дней живи в Беларуси. Нет — компьютер сразу укажет», — подчеркнул Лукашенко.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017