Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 1 февраля 2017 927
 0    0

Дэвид Кэмерон планировал уволить главного редактора Daily Mail из-за Brexit — СМИ

Дэвид Кэмерон планировал уволить главного редактора Daily Mail из-за Brexit — СМИ

BBC стало известно, что в начале 2016 года экс-премьер Великобритании пытался убедить собственника газеты Daily Mail​ лорда Джонатана Хармсворта уволить главного редактора издания Пола Дейкра из-за его позиции по выходу королевства из Евросоюза. Перед референдумом Daily Mail призывала читателей голосовать за Brexit.

Согласно информации BBC, сам Хармсворт признался, что что Кэмерон просил его уволить. Признание прозвучало после референдума. До этого Кэмерон встречался с самим Дейкром в своей резиденции и просил «дать ему послабление». Тот ответил экс-премьеру, что не собирается менять позицию по поводу Brexit, а также сообщил, что по его мнению, британцы поддерживают выход Великобритании из ЕС.

Представитель Хармсворта заявил, что оказать давление на лорда пытались многие премьер-министры, но не стал подтверждать попытки Кэмерона уволить Дэйкра.

Представитеь Кэмерона же сказал, что премьер вправе определять главного редактора Daily Mail. При этом пресс-секретарь отметил, что Кэмерон публично выступал против позиции газет, поддерживавших Brexit, и высказывал соображения на этот счет, в том числе лично Полу Дейкру и лорду Ротермиру.

Фото Russia Today


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017