Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:34, 1 февраля 2017 2 712
 0    0

Центробанк поддержал законопроект о выселении должников из единственного жилья

Центробанк поддержал законопроект о выселении должников из единственного жилья

Фото: Pixabay.com

Центробанк поддержал законопроект о выселении должников из единственного жилья. Во вторник, 31 января, впервые прошло публичное обсуждение проекта, пишет «Коммерсантъ».

Согласно новому закону, кредиторы смогут отнимать жилье у должников с долгом от пяти процентов от стоимости недвижимости. Против законопроекта выступили Росимущество, Общественная палата и некоторые эксперты.

Нововведение касается жилья, площадь которого вдвое превышает социальные нормы — от 14 до 18 квадратных метров на человека в зависимости от региона. Взамен должнику выделят деньги на приобретение менее габаритного жилья. Если он не сделает это в трехмесячный срок, ему предоставят «иное пригодное для проживания жилое помещение».

Проект может затронуть обладателей 10% всех выданных в России кредитов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017