Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 8 декабря 2017 1 864

За сутки «Рязаньавтодор» очистил от снега более четырех тысяч километров дорог

За сутки «Рязаньавтодор» очистил от снега более четырех тысяч километров дорог

С 7 по 8 декабря «Рязаньавтодор» очистил от снега более четырех тысяч километров дорог. Работу выполняли специальные снегоочистительные машины.

«Основным видом очистки дорог стала патрульная снегоочистка, которая производится периодическими проходами плужных и плужно-щеточных снегоочистителей по закрепленному участку в течение всей метели и снегопада. Патрульная снегоочистка производится одиночными снегоочистителями или отрядом плужно-щеточных снегоочистителей, движущихся уступом с перемещением снега от оси дороги к обочине. Круглосуточно на федеральных, региональных и межмуниципальных автодорогах работали 140 единиц спецтехники, дорожное покрытие обработали 2258,7 тоннами пескосоляной смеси», — рассказали дорожники.

По их словам, основными единицами техники зимой являются автогрейдеры, роторы, погрузчики и комбинированные дорожные машины, которые очищают дороги и посыпают их пескосоляной смесью. Летом эта техника моет асфальтовое покрытие.

В «Рязаньавтодоре» отметили, что особое внимание уделили очистке от снега дорожного покрытия, барьерного ограждения, очистке от снега и мусора автопавильонов и площадок отдыха. Рабочие убрали снежные валы на обочинах и у бордюрного ограждения.

На снегозаносимых участках дорог установили снегозащитные щиты. Во всех ДРСУ организовали круглосуточное дежурство специализированной техники, патрульная очистка ведется ежедневно.

Диспетчерская служба АО «Рязаньавтодор» работает в круглосуточном режиме. Телефон для связи 44-32-75.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017