Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 7 декабря 2017 1 933
 0    0

В России отзовут более 24 тысяч автомобилей «Ниссан»

В России отзовут более 24 тысяч автомобилей «Ниссан»

В России отзовут более 24 тысяч автомобилей марки Nissan Quashqai и Nissan Note. Под отзыв попали модели, произведенные в период с 28 сентября 2015 года по 19 июля 2016 года, сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва Nissan Quashqai стало неверное расположение проводов электрического разъема в передней боковой панели. Отмечается, что из-за контакта разъема с ковровым напольным покрытием туда может проникать влага. В результате может возникнуть короткое замыкание и коррозия контактов разъема. Одновременно из строя может выйти выключатель электрического стеклоподъемника.

На моделях Nissan Quashqai изменят форму коврового напольного покрытия и, при необходимости отремонтируют разъем проводки передней боковой панели.

Отзыву подлежат 10 тысяч 226 автомобилей марки Nissan NOTE, произведенные в период с 30 августа 2005 год по 22 января 2007 год с VIN-кодами согласно приложению.

Автомобили отозвали из-за проблем с пиротехническим патроном газогенератора бездымного типа, что может привести к неправильной работе подушки безопасности пассажира.

В машинах заменят газогенератор подушки безопасности.

Ремонт будет сделан бесплатно для владельцев.

Водители могут самостоятельно определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017