Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 6 декабря 2017 3 587
 0    0

Наш ответ пармезану. Шиловский сыр назвали в честь Евпатия Коловрата 2

Наш ответ пармезану. Шиловский сыр назвали в честь Евпатия Коловрата

В среду, 6 декабря в Шилове открыли школу сыроделов и сыроварню «Сырная деревня». Об этом сообщил сайт издательства «Пресса».

«Мы производим натуральные сыры по швейцарским, итальянским, голландским и прочим технологиям и учим этому делу всех желающих, — рассказала хозяйка сыроварни Татьяна Копылова. — Место производства — Шиловская земля — подчеркивают названия: «Богатырский», «Добрыня», «Евпатий Коловрат», «Рязанский трюфель».

По ее словам, объемы производства пока небольшие, но цель предприятия — не количество, а отменное качество продукта. Сыроварня производит около 300 килограммов молока в день, а также 30-35 кг сыра, который созревает от нескольких недель до года в зависимости от сорта.

На церемонии открытия присутствовали глава Шиловского района Василий Фомин, заместитель министра сельского хозяйства Рязанской области Борис Шемякин, представители регионального министерства культуры и туризма, администрации района.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?