Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 6 декабря 2017 2 464
 0    0

Большую часть зарплаты рязанцы тратят на еду — исследование 1

Большую часть зарплаты рязанцы тратят на еду — исследование

Большую часть средств работающие рязанцы тратят на еду. К такому выводу пришла служба исследований компании HeadHunter. Опрошенные всех возрастов основной статьей расходов указали продукты (77%).

Работники старше 45 лет, по сравнению с молодыми специалистами, часто называют коммунальные платежи (62% и 30% соответственно). Коммунальные платежи вместе с расходами на детей выходят на первый план на фоне снижения расходов на одежду, досуг, уход за собой и фитнес.

Молодые специалисты (до 25 лет) больше тратят на дорогу, аренду жилья, одежду и обувь, досуг, интернет и образование.

Платящих по ипотеке и кредитам больше всего среди работников возрастных групп 26-35 лет и 36-45 лет. Рязанцы в возрасте 36-45 лет расходуют значительную часть зарплаты на детей, от 45 лет — чаще остальных тратятся на медицину.

У женщин наиболее популярны статьи расходов на одежду и обувь — 26%, у мужчин траты на автомобиль — 25%.

В опросе участвовали 9 560 сотрудников российских компаний.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.