Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 5 декабря 2017 3 493
 0    0

В Рязани вынесли приговор членам преступной группировки

В Рязани вынесли приговор членам преступной группировки

В Рязани вынесли приговор членам преступной группировки, занимавшейся распространением наркотиков через интернет. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Роли каждого из участников группы скоординировал ее организатор, который находился в другом городе. Правоохранители задержали его, а также куратора, оператора и закладчика.

В зависимости от тяжести преступлений троих подсудимых приговорили к реальному сроку от двух лет девяти месяцев до трех лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Еще одного подозреваемого приговорили к условному заключению сроком два года девять месяцев с испытательным сроком четыре года.

Ранее Советский районный суд назначил наказание организатору группировки в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. «Приговор обжалован стороной защиты из-за чрезмерной суровости наказания», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017