Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 5 декабря 2017 2 502
 0    0

Ростовская банда «амазонок» получила 76 лет колонии на четверых

Ростовская банда «амазонок» получила 76 лет колонии на четверых

Ростовская банда «амазонок» получила 76 лет колонии на четверых. Преступная группировка действовала несколько лет, сообщили на сайте СК России.

Свое первое преступление бандиты совершили 7 февраля 2008 года — в Аксае они убили начальника отдела информационной безопасности Госнаркоконтроля и его жену.

Банда «амазонок» в 2007—2009 годах совершила 10 убийств, в том числе и детей. Кроме того, они занимались незаконным оборотом оружия.

Суд приговорил Инессу Тарвердиеву к 21 году лишения свободы, Викторию Тарвердиеву — к 16, Анастасия Синельник получила 19 лет лишения свободы, Сергей Синельник — 20 лет.

Кроме того, суд взыскал в пользу потерпевших 12,5 миллионов рублей.

Фото сайта СК России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017