Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 31 декабря 2017 2 942
 0    0

В ночь на 31 декабря около Красной площади открыли стрельбу

В ночь на 31 декабря около Красной площади открыли стрельбу

В ночь на 31 декабря в Москве открыли стрельбу около Красной площади. В результате происшествия пострадали несколько человек, сообщила пресс-служба столичного УМВД.

Установлено, что 26-летний подозреваемый стрелял в 29-летнего мужчину и 23-летнюю девушку в ресторане на улице Никольской. Как передает «РИА Новости», причиной происшествия стала ревность. В ходе конфликта злоумышленник несколько раз выстрелил в голову сопернику.

«В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи», — говорится в сообщении. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019