Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 28 декабря 2017 3 222
 0    0

Расчленившего 14-летнего подростка «касимовского убийцу» признали вменяемым

Расчленившего 14-летнего подростка «касимовского убийцу» признали вменяемым

Жителя села Бабино-Булыгино Касимовского района, которого подозревают в серийных убийствах, признали вменяемым. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, в ходе ссоры 54-летний мужчина убил 14-летнего подростка, часто ходившего к нему домой. Злоумышленник сжег тело и спрятал его на свалке около кладбища.

После того, как правоохранители обнаружили тело мальчика, они обыскали дом и участок подозреваемого, где нашли еще два трупа — мужчин 1984 и 1988 годов рождения.

«В рамках расследования дела проведен ряд сложных судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинские, медико-криминалистические, генетические. По результатам комплексной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый признан вменяемым», — говорится в сообщении.

Уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ передали в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 3

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018