Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 27 декабря 2017 2 957
 0    0

Сасовские полицейские задержали грабителя с помощью сотового телефона

Сасовские полицейские задержали грабителя с помощью сотового телефона

Сасовские полицейские задержали грабителя с помощью сотового телефона. Об этом сообщи на сайте Рязанского УМВД.

В полицию обратился житель Сасова. Мужчина сообщил, что разговаривал по телефону с 51-летним родственником. По звукам, которые он услышал в конце разговора, мужчина предположил, что на его собеседника напали.

На место немедленно выехали оперативники, которые нашли пострадавшего мужчину, которого ограбили в подъезде дома. Пострадавший, разговаривая по телефону, зашел в подъезд, где на него набросился злоумышленник. Он несколько раз ударил пострадавшего и выхватил у него из рук мобильник. Затем грабитель выбежал на улицу и скрылся.

Выяснилось, что ранее судимый 37-летний житель Сасова, в тот вечер страдал от «алкогольного абстинентного синдрома» и искал деньги, чтобы купить спиртное. Увидев мужчину, который говорил по сотовому телефону, он проследил за ним и отобрал мибильник.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ, злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020