Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 26 декабря 2017 3 299
 1    0

Рязанской спецтехнике разрешили парковаться бесплатно

Рязанской спецтехнике разрешили парковаться бесплатно

В Рязани машинам спецтехники разрешили парковаться бесплатно. Решение приняли на заседании гордумы во вторник, 26 декабря.

Теперь машины, которые проводят плановые и аварийные работы будут бесплатно. При этом машины должны внести в электронный парковочный реестр.

Это техника, которая проводит ремонтые работы холодной и горячей воды, тепло-, газо- и электроснабжения, а также благоустройство территорий, ремонту и содержанию дорог в Рязани.

В новом докумете также уточнили список экстренных служб, которые паркуются также бесплатно. В него вошли машины скорой помощи, полиция, МЧС, Росгвардия, следственный комитет, прокуратура, ФСБ, приставы, спецсвязь.

И.о. вице-мэра Рязани Владимир Луканцов отметил, что список служб будет корректироваться.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018