Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 12 декабря 2017 3 091
 0    0

Большая часть ложных звонков о минированиях в России поступала из Сирии

Большая часть ложных звонков о минированиях в России поступала из Сирии

Большая часть ложных звонков о минированиях в России поступала из Сирии. Замглавы МВД России Игорь Зубов назвал ложные звонки об угрозах взрыва кибернападением на страну, передает «РИА Новости».

«По интенсивности мы можем говорить, что, по сути, речь шла о кибернападении на территорию Российской Федерации», — сказал Зубов.

«Основная часть звонков приходила с мест концентрации террористов в Сирии», — добавил он.

Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября, ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.

Рязань стала первым городом, подвергшимся атаке «телефонных террористов». Позже специалисты проанализировали причины «минирований».

1 декабря в Рязани также эвакуировали несколько административных зданий и торговых центров из-за звонков о подозрительных предметах.

В Госдуме предложили ужесточить наказание за ложные сообщения о терактах. Также ФСБ выяснила, кто «минировал» здания в российских городах.

По данным директора ФСБ России Александра Бортникова, ущерб от действий злоумышленников превысил 300 миллионов рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Без оценок, но с реальными знаниями. В загородной «Школе 360» прошел день открытых дверей

Экскурсию для гостей провели сами школьники, которые познакомили собравшихся с уютными учебными классами, актовым и хореографическим залами и фотостудией.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019