Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 1 декабря 2017 3 360
 0    0

Эксперт рассказала о влиянии суперлуния на самочувствие

Эксперт рассказала о влиянии суперлуния на самочувствие

Суперлуние может повлиять на психическое и эмоциональное состояние впечатлительных людей. Здоровью остальных никакого вреда оно не принесет, передает «РИА Новости».

Суперлуние можно наблюдать в России в ночь с 3 на 4 декабря, когда полная Луна сблизится с Землей и будет казаться на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно.

Отмечается, что москвичи вряд ли смогут увидеть это явление. Синоптики пообещали облачную погоду в столице.

«Суперлуние — не какая-то аномалия, это происходит достаточно регулярно. Каких-то катаклизмов это вызвать не должно. Другое дело, что есть люди внушаемые, которые пристально следят за всякими прогнозами, за природными явлениями: вот у этих людей могут быть какие-то эмоциогенные изменения», — сказала главный специалист Москвы по профилактической медицине Нана Погосова.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017