Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 1 декабря 2017 3 803
 0    0

Эксперт рассказала о влиянии суперлуния на самочувствие

Эксперт рассказала о влиянии суперлуния на самочувствие

Суперлуние может повлиять на психическое и эмоциональное состояние впечатлительных людей. Здоровью остальных никакого вреда оно не принесет, передает «РИА Новости».

Суперлуние можно наблюдать в России в ночь с 3 на 4 декабря, когда полная Луна сблизится с Землей и будет казаться на 14% больше и на 30% ярче, чем обычно.

Отмечается, что москвичи вряд ли смогут увидеть это явление. Синоптики пообещали облачную погоду в столице.

«Суперлуние — не какая-то аномалия, это происходит достаточно регулярно. Каких-то катаклизмов это вызвать не должно. Другое дело, что есть люди внушаемые, которые пристально следят за всякими прогнозами, за природными явлениями: вот у этих людей могут быть какие-то эмоциогенные изменения», — сказала главный специалист Москвы по профилактической медицине Нана Погосова.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018