Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 1 декабря 2017 3 418
 0    0

Рязанцев предупредили о порывистом ветре и гололеде

Рязанцев предупредили о порывистом ветре и гололеде

В субботу, 2 декабря, в Рязанской области прогнозируют гололед и порывы ветра до 12-17 м/с. Возможен дождь и мокрый снег, сообщила пресс-служба регионального МЧС.

Также ожидается налипание снега на провода.

Температура воздуха по области ночью от -3 до +2 градусов, днём от -2 до +3 градусов.

МЧС призвало рязанцев соблюдать простые правила безопасности: не стоять под рекламными конструкциями, крышами домов, линиями электропередачи, деревьями. По возможности как можно меньше времени быть на улице. На случай отключения электричества желательно иметь под рукой электрический фонарь, не пользоваться для освещения открытым огнем: это опасно и может стать причиной пожара.

Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Рязанской области 21-63- 04.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018