Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 1 декабря 2017 2 639
 1    0

Покупатели машин по программам первого и семейного автомобиля получат льготы

Покупатели машин по программам первого и семейного автомобиля получат льготы

Собственники автомобилей, которые куплены в рамках адресных программ поддержки спроса, не будут платить налог на доходы физлиц на скидку, предоставляемую государством. НДФЛ не будет взимается с десятипроцентной скидки, передает «РИА Новости».

«Принимая во внимание социальную значимость обеих программ, Минпромторг России заблаговременно инициировал изменения в статью 217 НК РФ, чтобы избежать налогообложения физических лиц, которые пользуются программами льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», — сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

По состоянию на 19 ноября в России продали 37 тысяч автомобилей по программе «Семейный автомобиль» и более 26 тысяч в рамках «Первого автомобиля». Обе программы продолжат в 2018 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017