Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:36, 9 ноября 2017 2 940
 0    1

Рязанцы ответили на реакцию Варламова о новом сквере в Михайлове 5

Рязанцы ответили на реакцию Варламова о новом сквере в Михайлове

ИД «Пресса» опубликовало ответ на реакцию блогера Ильи Варламова о новом сквере в Михайлове. Как отметило издание, «благодарить президента и губернатора есть за что».

Блогер высмеял сквер в Михайлове и отметил, что при его создании использовали «самую дешевую плитку, две убогие лавочки, фонари и три куста».

«Так вот. Чудо — не чудо, а сквер сделали по программе „Формирование комфортной городской среды“, о запуске которой сообщил Владимир Путин в послании Федеральному собранию. А финансирование проектов по благоустройству делят между собой федеральный и региональный бюджеты при участии муниципальных. То есть, как ни крути, а благодарить президента и губернатора есть за что», — пишет «Пресса».

Издательство отмечает, что инициативу благоустройства Михайлова проявляли местные жители.

«Инициатива же благоустройства в Михайлове идет „снизу“ — от жителей. Захотели люди новый сквер на месте старого (он на фото внизу) — и получили. А в прошлом году захотели городской сад и памятник архангелу Михаилу — и тоже получили. И городские власти, те самые „чиновники“, которых принято ругать, выполнили просьбу жителей, людей, с которыми живут бок о бок. Потому что московский блогер увидел, прокукарел — и дальше побежал, а некоторые люди, не поверите, всю жизнь в Михайлове проживут. На них и ориентируются», — добавили в сообщении.

«Впрочем, это наше скромное провинциальное мнение. Безусловно, из модного московского ресторана оценивать благоустройство рязанского райцентра куда удобнее. Особенно, если знать, что с тебя-то за это самое благоустройство никто не спросит», — заключило издательство.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017