Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 9 ноября 2017 4 311
 0    0

Центробанк отметил рост популярности рязанских ломбардов

Центробанк отметил рост популярности рязанских ломбардов

Рязанцы стали заметно чаще прибегать к услугам ломбардов. Такие данные распространило региональное отделение Центробанка в четверг, 9 ноября.

Согласно им, количество договоров во втором квартале 2017 выросло на 21% относительного первого и составило 45 тысяч. Сумма займов увеличилась на 20% — до 309,9 млн рублей.

Задолженность клиентов на начало июля составляла 170,8 млн рублей — на 9% больше, чем тремя месяцами раньше.

За квартал Центробанк выдал рязанским ломбардам 35 предписаний об устранении нарушений закона, возбудил два административных дела и направил один иск о ликвидации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017